17 abril 2010

Escondidinho de Camarão









Escondidinho de Camarão
Ingredientes:
Para o purê:
01 moranga grande;
01 vidro pequeno de leite de côco;
200 ml de leite frio;
01 pitada de sal;
01 litro de água

Modo de preparar
Em uma panela coloque a água, a moranga descascada e picada e o sal. Leve ao fogo e cozinhe até a abóbora ficar bem cozida. Escorra a água e passe a moranga por uma peneira. Leve o purê para a batedeira e misture o leite de coco. Bata até obter uma mistura bem homogênea. Caso haja necessidade, acrescente o leite aos poucos para dar melhor consistência ao purê. Reserve.

Recheio de camarão
Ingredientes
02 kg de camarão pequeno, descongelado e limpo;
02 colheres de sopa de azeite;
02 dentes de alho picadinho;
Sal a gosto;
Orégano.


Modo de preparar
Coloque o azeite em uma panela e doure o alho. Em seguida, despeje o camarão. Reserve alguns para enfeitar o prato. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe o camarão refogar um pouco. O mesmo não deve ferver, senão você corre o risco de endurecê-los.

Montagem
Em um pirex espalhe uma camada de purê e em seguida, uma camada de camarão. Intercale massa e recheio até que acabe, lembrando que a cobertura deve ser de purê. Sobre a massa espalhe algumas folhas de manjericão e os camarões reservados para este fim.


Bon Apetit! E me conta como foi depois!

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